Suche

Buchweizenbrei mit Joghurt und Apfel

Warme Frühstücksbreie sind der optimale Energielieferant. Mit Mandelmilch zubereiteter Buchweizenbrei, mit kaltgepressten Ölen, pikantem Apfel und Joghurt serviert ist nicht nur ein gesundes, sondern auch ein leckeres Frühstück.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
40 Min.
39

Zubereitung

01

Den Buchweizen gründlich mit klarem Wasser waschen und mit Mandelmilch und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn es kocht, das Xylit dazu geben und zugedeckt 30 Minuten simmern lassen. Wenn der Brei fertig ist, 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

02

Den Apfel schälen, reiben, den Saft ausdrücken und alles mit dem Quittenessig vermengen. Vor dem Servieren die Öle in den noch lauwarmen Brei einrühren und mit Naturjoghurt, Honig und dem Apfel vermischen.

20 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 EL
Mandelöl -25% oder
1 Becher
Buchweizen
2,5 Becher
Mandelmilch
1 EL
Honig
1 Prise
2 EL
Naturjoghurt
1 Stück
Äpfel

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0