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Im Herbst und im Winter verlangt der Körper eher mal nach einer schokoladigen Süßigkeit, so kann am Wochenende auch mal ein glutenfreier Kuchen dabei sein. Ein Brownie mit Erdmandelmehl ist im Handumdrehen fertig und duftet wunderbar nach Macadamiaöl.
Das Macadamiaöl mit dem Erdmandelmehl vermischen und im Mixer verrühren, bis es eine cremige Konsistenz wie weiche Butter erhält.
Die Schokolade zusammen mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Jetzt das Erdmandelmehl-Öl-Gemisch zur Schokolade geben und die Eier einzeln unterrühren.
Eine 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier auskleiden und die Masse hineingeben. Jetzt den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 22-24 Minuten lang backen.
Der Brownie sollte nicht zu lange backen, er ist idealerweise nach dem Abkühlen etwas klebrig. Schmeckt am besten nur so oder mit Vanilleeis oder Fruchtsauce.
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