So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine schnell zubereitete und schmackhafte Gemüsebeilage? Hier ein einfaches, aber dennoch besonderes Gericht aus Brokkoli.
Die Gemüsepaprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die roten Zwiebeln schneiden.
Den Brokkoli in Röschen zerpflücken.
Den geriebenen Knoblauch, Ingwer, Chili und Zwiebeln in zwei Löffeln Rapsöl in einer Wokpfanne anbraten.
Nach einer Minute die Brokkoli-Röschen dazu geben,1-2 Minuten braten und zuletzt die Paprikastreifen und Zwiebeln hineingeben. Salzen und pfeffern. Weitere 2-3 Minuten rösten. Währenddessen mit einem Löffel Kirschessig beträufeln.
Das Piemonteser Haselnussöl hineinrühren, sobald das Gemüse auf 50 bis 60 abgekühlt ist. Zum Servieren mit grob gehackten Piemonteser Haselnüssen garnieren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.