POSITIVE WIRKUNG VON ARGANÖL
Arganöl enthält 80 Prozent ungesättigte Fettsäuren. Linolsäure und Oleinsäure sind wertvolle Fette, die die Organfunktion äußerst positiv unterstützen.
Erstaunlich: Arganöl enthält Unmengen an Vitamin E – sogar doppelt so viel wie natives Olivenöl. Vitamin E hat eine antioxidative Wirkung, die die Zellen vor freien Radikalen schützt und somit das Immunsystem stärkt.
VERWENDUNG VON KALTGEPRESSTEM LEICHT GERÖSTETEN ARGANÖL
Das nussige Aroma des Arganöls ist in der Küche ein vielseitig einsetzbarer Geschmacksmagnet. Egal, wozu Sie das Öl reichen, es wird Sie und Ihre Gäste verzaubern. Nur wenige Tropfen des erlesenen Öls reichen aus, um herzhaften und süßen Gerichten eine ganz besondere Note zu verleihen. Träufeln Sie Arganöl über rohes oder gedünstetes Gemüse, Nudelgerichte oder Käse. Auch mit gegrilltem Fleisch oder Fisch harmoniert das Speiseöl perfekt.