5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Krautkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und das Kraut sehr fein schneiden. Nach Belieben in Salzwasser blanchieren. Essig mit Salz, Zucker, Öl, Kümmel sowie Pfeffer zu einer Marinade verrühren und gut unter das Kraut mischen.
Mischen Sie unter das Kraut noch 25-50 g feingewürfelten angebratenen Speck. Wenn Sie Essig mit Wasser aufkochen und über das Kraut gießen, erübrigt sich das Blanchieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.