Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als Clubmitglied oder Firmenkunde an. Am Ende jedes Einkaufs erhalten Sie zusätzlich 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte.

Mehr
Suche

Hirsebrei mit Arganöl

Immer wieder hört man von Superfood. Hirse gehört zweifelsohne dazu. Deshalb wurde sie für die tägliche Küche wiederentdeckt. Hier entsteht aus Hirse in Flockenform, vermischt mit Buchweizen in wenigen Minuten ein toller Frühstücksbrei, der mit Arganöl gekrönt wird.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
10 Min.
42

Zubereitung

01

Die Reismilch schnell erhitzen und die Hirse- und Buchweizenflocken hineingeben. Mit einer Prise Salz und Zimt würzen und unter ständigem Rühren 3-5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, den Honig dazu geben und zugedeckt ein paar Minuten ruhen lassen.

02

Mit etwas Arganöl sowie Apfel Balsamico Crema beträufeln und noch warm z.B. mit getrockneten Früchten verzehren.

19 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
15 g
Hirseflocken
15 g
Buchweizenflocken
1 Prise
Zimt gemahlen
1 EL
Honig
1 Prise
250 ml
Reismilch
15 g
getrocknete Apfelringe

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais

Die besten Angebote
Clubkunde werden!
  • 15% Rabatt auf alle Online-Einkäufe
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Clubkunden
    Angeboten von bis zu 40% Rabatt
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Firmenkunde werden!
  • Als Unternehmer können Sie als Firmenkunde online zum Firmenkunden Großhandelspreis einkaufen
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Firmenkunden
    Angeboten von bis zu 10% Rabatt
  • Gratisproben, 5ml
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0