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Knusprige Kichererbsen

Wenn einem die Knabberlust packt und man nicht nach abgepackten Knabbereien greifen möchte, darf es auch etwas Einfaches und dennoch besonderes sein. Hausgemachte Kichererbsen sind nicht nur gesund, sondern auch als Snack zubereitet äußerst lecker.

Vegetarisch
Vegan
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
50 Min.
57

Zubereitung

01

Die Kichererbsen abspülen und das überschüssige Wasser mit einem Küchentuch aufnehmen.

02

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 35-40 Minuten im heißen Ofen backen. Dabei alle 5 bis 6 Minuten wenden, damit die einzelnen Erbsen rundherum gut gebacken werden. Sie sind fertig, wenn sie knusprig und innen nicht mehr roh sind.

03

Inzwischen Curry, Salz und Arganöl in einer Schüssel vermengen. Die noch heißen Kichererbsen hineingeben, so dass die Gewürze sie rundherum bedecken.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
240 g
Dose Kichererbsen
1 Kaffeelöffel
1 Kaffeelöffel
Currypulver

Diät

Vegetarisch Vegan Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei








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