PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Salat mit Rindersteak, Pödör Himbeerbalsamico, Pödör Bio Arganöl und Pödör Bio Chiaöl

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
20 Min.
67

Zubereitung

01

Das Rindersteak mit 2 Esslöffeln Bio Arganöl bestreichen.

02

Zubereitung des Dressings: den Himbeeressig in ein verschließbares Glas geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

03

Die 4 Esslöffel Bio Chiaöl dazugeben.

04

Das Glas verschließen und das Dressing gründlich schütteln.

05

Eine Pfanne trocken erhitzen, dann das Fleisch hineingeben und beide Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten, danach salzen, pfeffern und im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten braten (wenn die Pfanne feuerfest ist, dann das Fleisch mit der Pfanne in den Ofen geben, andernfalls das Fleisch auf ein Backblech legen).

06

Den Salat in eine Schüssel geben, das Dressing darüber geben und vermischen.

07

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit Bio Chiasamen bestreuen, die Himbeeren dazu geben und zuletzt die Steakstreifen darauf legen.

 

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 EL
Himbeerbalsamico oder
250 g
Rindersteak
200 g
Rucola
100 g
Himbeeren

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.