Suche

Zuckerfreie Walnusscreme

Wenn der Heißhunger auf Süßes kommt, gibt es nichts Besseres als eine zuckerfreie Nachspeise. Die schmecken mit frischen Früchten besonders gut. Die mit kaltgepresstem Walnussöl und Datteln zubereitete Walnusscreme passt wunderbar zu Äpfeln, aber auch als Aufstrich auf einen Hefezopf oder Kuchen.

Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
26

Zubereitung

01

Datteln für drei Stunden in warmem Wasser einweichen.

02

Walnüsse in einem Mixer so fein wie möglich mahlen, dann die Öle dazu geben. Eingeweichten Datteln kleinschneiden und zur Walnussmischung geben und mixen.

03

Die Sojamilch unter ständigem Mixen langsam hineingießen.

04

Wenn die Konsistenz cremig wird, den Essig dazu geben.

Tipp:

Für die Creme GMO-freie Sojamilch verwenden. Luftdicht verschlossen hält sich die Creme im Kühlschrank bis zu einer Woche.

6 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
100 g
Walnusskerne
100 g
entsteinte Datteln
7 EL
Sojamilch

Diät

Vegetarisch Vegan Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0