Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Zucchinisalat mit Fetakäse und Dill, Pödör Traubenkernöl und Pödör Apfelessig

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
10 Min.
24

Zubereitung

01

Die Zucchini säubern und in dünne Streifen schneiden.

02

Den Dill fein hacken und zur Zucchini geben.

03

Das Zweigelt Traubenkernöl im Apfelessig mit zwei Prisen Salz und Pfeffer vermischen und zum Gemüsemix geben. 10 Minuten ruhen lassen. Sollte es zu sauer sein, mit etwas Honig nachsüßen.

04

Zum Servieren mit dem gewürfelten Fetakäse vermengen.

Tipp:

Bei der Zubereitung des Dressings ist es wichtig, die Reihenfolge einzuhalten und stets ein Glasgefäß verwenden.  Zuerst den Pödör Apfelessig mit Sal und Pfeffer mischen und dann das Öl langsam dazu geben. Durch das laufende Schütteln vermengen sich das Öl mit dem Obstessig nach und nach.

12 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 EL
Apfelessig -20% oder
1 große
Zucchini
1 Bund
Dill
60 g
Feta-Käse
1 TL
Honig

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.