Suche

Zucchinisalat mit Fetakäse und Dill, Pödör Traubenkernöl und Pödör Apfelessig

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
10 Min.
53

Zubereitung

01

Die Zucchini säubern und in dünne Streifen schneiden.

02

Den Dill fein hacken und zur Zucchini geben.

03

Das Zweigelt Traubenkernöl im Apfelessig mit zwei Prisen Salz und Pfeffer vermischen und zum Gemüsemix geben. 10 Minuten ruhen lassen. Sollte es zu sauer sein, mit etwas Honig nachsüßen.

04

Zum Servieren mit dem gewürfelten Fetakäse vermengen.

Tipp:

Bei der Zubereitung des Dressings ist es wichtig, die Reihenfolge einzuhalten und stets ein Glasgefäß verwenden.  Zuerst den Pödör Apfelessig mit Sal und Pfeffer mischen und dann das Öl langsam dazu geben. Durch das laufende Schütteln vermengen sich das Öl mit dem Obstessig nach und nach.

13 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 große
Zucchini
1 Bund
Dill
60 g
Feta-Käse
1 TL
Honig

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0