So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die gewaschenen Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne auf mehrere Portionen verteilt mit den 5 Esslöffeln Zweigelt Traubenkernöl beidseitig anrösten.
Wenn sie schön goldbraun sind, auf einem Stück Küchentuch abtropfen lassen und leicht salzen.
Mit den übrigen 5 Esslöffeln Zweigelt Traubenkernöl die Semmelbrösel und Pinienkerne anrösten.
Die Zucchini mit den Pinienkern-Semmelbröseln, der Minze und dem Knoblauch auf einen Teller oder in eine Schüssel schichten. Auf jede Schicht etwas Quittenessig träufeln und dann die nächste Schicht darauf geben.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.