Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Fruchtig süße Nektarinen, kombiniert mit Wirsing, ergeben einen nicht alltäglichen Wirsingsalat. Diese sommerliche Version wird mit Aprikosenkernöl und Aprikosenessig zubereitet.
Den Wirsing säubern und die inneren Blätter in dünne Streifen schneiden.
Die Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nektarinen in Spalten schneiden.
Den Apfelbalsamico mit etwas Salz in ein kleines verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann Aprikosenkern- und Leinsamenöl, Pfeffer und Currypulver dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Das Gemüse und die Nektarine in eine Schüssel geben und vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.