5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine schöne und gesunde Vorspeise für die Wintermonate. Walnussöl und Himbeer-Balsamico passen wunderbar zum erdigen Geschmack von Rüben. Dieser Salat ist pur ein toller Zwischengang, aber auch als Vorspeise eine gute Wahl.
Die gekochte und geschälte Rote Bete grob reiben. Den Saft auspressen und beiseitestellen. Die geriebene Rote Bete mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Walnussöl, die Hälfte des Himbeer-Balsamicos und die Rosinen dazu mischen und ruhen lassen. In der Zwischenzeit den beiseite gestellten Randensaft filtern, die andere Hälfte des Himbeeressigs und den Honig hinzugeben. Nun den Saft bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Den Ziegenkäse in 2 cm breite Scheiben oder Stücke schneiden und in den zerkleinerten Walnüssen wälzen. Zum Servieren eine Linie mit dem verdickten Rote-Bete-Saft auf den Teller ziehen und den Ziegenkäse darauf anrichten. Rote Beete neben den Käse legen oder in einer separaten Schüssel servieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.