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Traubensalsa

Die mexikanische Salsa ist ein scharfer Dip mit Chili, entweder cremig oder leicht stückig. Das ursprüngliche Rezept wurde bereits unzählige Male neu interpretiert. Hier werden für eine stückige Variante Trauben verwendet – besonders lecker zu gegrilltem Fleisch.

Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
49

Zubereitung

01

Trauben waschen und halbieren.

02

Rote Zwiebel, Chili und Petersilie fein hacken.

03

Quittenessig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Öle und frisch gestoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.

04

Trauben, rote Zwiebel, Petersilie und Chili in eine Rührschüssel geben und das Dressing darüber geben. Gründlich vermischen.

Tipp:

Zum Servieren mit grob gehackten Walnüssen bestreuen.

16 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
50 g
Walnusskerne
500 g
weiße Trauben
80 g
rote Zwiebel(n)
1 Bund
Petersilie
1 Prise
1 Prise
wenig
Chili-Paprika

Diät

Vegetarisch Vegan Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

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