So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
1 Esslöffel Apfelbalsamico in ein gut schließendes Glas geben. Bei der Zubereitung des Dressings ist es wichtig, die Reihenfolge einzuhalten und bei der Zubereitung stets ein Glasgefäß zu verwenden. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Geben Sie 1 Teelöffel Apfelbalsamicosenf dazu.
Am Schluss 2 Esslöffel Leindotteröl und 2 Löffel Mariendistelöl hinzufügen.
Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es. Das ist das Leindotter-Mariendistelöl-Dressing zum Salat.
Die gesäuberten Tomaten halbieren und auf einem Teller anrichten. Das Leindotter-Mariendistelöl-Dressing dazugeben und mit den Tomaten vermischen. Den gezupften Büffelmozzarella daraufgeben. Sie können statt Mozzarella auch Burrata verwenden.
Mit zwei Teelöffeln Apfelbalsamico Crema abschmecken.
Basilikumblätter, Salz und frisch gemahlener Pfeffer runden den Salat ab.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.