So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Im Frühling lohnt es sich, den Körper mit möglichst viel Gemüse und Obst der Saison zu versorgen. Dieser Erdbeer-Spargelsalat wird durch die Macadamia-Nüsse und das erfrischende Dressing mit Pödör Chiaöl etwas ganz Besonderes.
Die Spargelstangen gründlich waschen und die Enden abbrechen. Die Spargelspitzen verwenden. Für 3 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Danach 3 Minuten in Eiswasser abschrecken, um den Kochvorgang zu unterbrechen. Nach dem Abkühlen vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und würfeln.
Das so vorbereitete Gemüse mit gemischtem Salat, den geviertelten Erdbeeren und den grob gehackten Macadamia-Nüssen vermischen.
Den Essig mit Salz in eine Schale geben und das Salz auflösen lassen. Dann Senf, Öl und Pfeffer dazu geben und cremig rühren. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat geben und gründlich vermischen.
Zum Servieren Korianderblätter über den Salat geben.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.