5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Spargel schälen, von den holzigen Enden befreien und mit einem halben Esslöffel Aprikosenessig, Zucker und Salz in kochendes Wasser legen. Zugedeckt bei geringer Hitze 15-20 Minuten simmern lassen und mit Biss gar kochen. Aus dem Sud nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Einen Esslöffel Aprikosenessig, zwei Esslöffel Wasser in ein Glas mit Schraubverschluss gießen und einem halben Esslöffel Honig dazugeben. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.
Vier Esslöffel Bio Mandelöl dazugeben.
Das Glas gut verschließen und gründlich schütteln.
Den Spargel auf Teller verteilen, die Kresse mit dem Spinat und den Eierhälften darauf setzen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den Kräutern bestreut servieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.