5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das geräucherte Fischfilet ohne Haut und Gräten in Stücke zerlegen. Die tiefgekühlten Erbsen kurz in heissem Wasser blanchieren. Die Kresse abschneiden. Das gekochte Ei vierteln, die Paprika in Würfel schneiden. Alles in eine Schale geben.
Das Dressing: Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer, kleingehackte Kapern, Paprikapulver, den Bieressig und das Zweigelt Traubenkernöl in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren.
Das fertige Dressing über den Salat geben, vorsichtig vermischen und servieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.