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Salat von geräuchertem Fischfilet mit Pödör Zweigelt Traubenkernöl und Pödör Bieressig

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Soja
Ohne Mais
20 Min.
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Zubereitung

01

Das geräucherte Fischfilet ohne Haut und Gräten in Stücke zerlegen. Die tiefgekühlten Erbsen kurz in heissem Wasser blanchieren. Die Kresse abschneiden. Das gekochte Ei vierteln, die Paprika in Würfel schneiden. Alles in eine Schale geben.

02

Das Dressing: Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer, kleingehackte Kapern, Paprikapulver, den Bieressig und das Zweigelt Traubenkernöl in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren.

03

Das fertige Dressing über den Salat geben, vorsichtig vermischen und servieren.

14 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 TL
1 Stück
Ei(er)
(hart gekocht)
130 g
geräuchertes Fischfilet (Forelle, Lachs oder Makrele)
5 g
Kresse
25 g
Paprika
1 Becher
grüne Erbsen
3 EL
Naturjoghurt
1 TL
Schnittlauch
1 TL
Dill
1 TL
Petersilie
0.5 TL
Kapern

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Soja Ohne Mais

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