Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als Clubmitglied oder Firmenkunde an. Am Ende jedes Einkaufs erhalten Sie zusätzlich 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte.

Mehr
Suche

Salat von geräuchertem Fischfilet mit Pödör Zweigelt Traubenkernöl und Pödör Bieressig

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Soja
Ohne Mais
20 Min.
30

Zubereitung

01

Das geräucherte Fischfilet ohne Haut und Gräten in Stücke zerlegen. Die tiefgekühlten Erbsen kurz in heissem Wasser blanchieren. Die Kresse abschneiden. Das gekochte Ei vierteln, die Paprika in Würfel schneiden. Alles in eine Schale geben.

02

Das Dressing: Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer, kleingehackte Kapern, Paprikapulver, den Bieressig und das Zweigelt Traubenkernöl in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren.

03

Das fertige Dressing über den Salat geben, vorsichtig vermischen und servieren.

3 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 TL
Bieressig -25% oder
Bierbalsamico -25% oder
1 Stück
Ei(er)
(hart gekocht)
130 g
geräuchertes Fischfilet (Forelle, Lachs oder Makrele)
5 g
Kresse
25 g
Paprika
1 Becher
grüne Erbsen
3 EL
Naturjoghurt
1 TL
Schnittlauch
1 TL
Dill
1 TL
Petersilie
0.5 TL
Kapern

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Soja Ohne Mais

Die besten Angebote
Clubkunde werden!
  • 15% Rabatt auf alle Online-Einkäufe
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Clubkunden
    Angeboten von bis zu 40% Rabatt
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Firmenkunde werden!
  • Als Unternehmer können Sie als Firmenkunde online zum Firmenkunden Großhandelspreis einkaufen
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Firmenkunden
    Angeboten von bis zu 10% Rabatt
  • Gratisproben, 5ml
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0