5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Rosenkohl in der Gemüseabteilung ist nicht nur zum Anschauen da - am besten mit nach Hause nehmen und einen Herbstsalat daraus machen. Wusstest Du, dass Rosenkohl gebacken am besten schmeckt? In diesem Rezept werden die Aromen durch ein besonderes Dressing hervorgehoben.
Die Rosenkohlköpfchen waschen, beschädigte Blätter entfernen und halbieren. Salzen, pfeffern, mit gemahlenem Zimt würzen und mit zwei Löffeln Rapsöl vermischen.
Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 Grad goldbraun backen.
Den Aprikosenessig zusammen mit Leinöl und Schwarzkümmelöl, Senf und Honig in ein kleineres verschließbares Glas geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die Orange schälen und filetieren.
Den gebackenen Rosenkohl mit den Orangefilets und dem Dressing vermischen.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.