Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Rosenkohl in der Gemüseabteilung ist nicht nur zum Anschauen da - am besten mit nach Hause nehmen und einen Herbstsalat daraus machen. Wusstest Du, dass Rosenkohl gebacken am besten schmeckt? In diesem Rezept werden die Aromen durch ein besonderes Dressing hervorgehoben.
Die Rosenkohlköpfchen waschen, beschädigte Blätter entfernen und halbieren. Salzen, pfeffern, mit gemahlenem Zimt würzen und mit zwei Löffeln Rapsöl vermischen.
Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 Grad goldbraun backen.
Den Aprikosenessig zusammen mit Leinöl und Schwarzkümmelöl, Senf und Honig in ein kleineres verschließbares Glas geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die Orange schälen und filetieren.
Den gebackenen Rosenkohl mit den Orangefilets und dem Dressing vermischen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.