Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine perfekte Kombination bereits in vielen Gerichten – Ananas und Hähnchen. Hier ist es ein toller Salat mit einem asiatischen Dressing. Im Sommer immer ein schnell gemachtes, leichtes Mittag- oder Abendessen.
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und dann mit einem EL Sonnenblumenöl und mit einer Prise Salz anbraten.
Die Ananas schälen, in Scheiben und dann in Spalten schneiden und mit dem anderen Löffel Sonnenblumenöl in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten.
Die Tomaten halbieren.
Die Fischsauce, Birnenbalsamico, Haselnussöl, geriebenen Knoblauch und etwas fein gehacktes Chili in einer Schüssel vermischen.
Die Hähnchenbrust zusammen mit der gegrillten Ananas, Tomaten und Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Zuletzt das Koriandergrün darauf zupfen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.