Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Aprikosenessig in ein gut schließendes Glas geben. Bei der Zubereitung des Dressings ist es wichtig, die Reihenfolge einzuhalten und bei der Zubereitung stets ein Glasgefäß zu verwenden.
Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Geben Sie den Haselnusssenf und das Aprikosenkernöl dazu.
Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es.
Die Salatblätter gründlich waschen und trockenschleudern.
Mischen Sie den Salat mit dem Dressing in einer Schüssel.
Den Salat anrichten, die gewaschenen, entkernten und in Scheiben geschnittenen Aprikosen darüber geben. Am Schluss die in Viertel geschnittenen Bio Aprikosenkerne darüber streuen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.