Suche

Rucolasalat mit Aprikosenkernöl und Aprikosenessig

Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
33

Zubereitung

01

Den Aprikosenessig in ein gut schließendes Glas geben. Bei der Zubereitung des Dressings ist es wichtig, die Reihenfolge einzuhalten und bei der Zubereitung stets ein Glasgefäß zu verwenden.

02

Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Geben Sie den Haselnusssenf und das Aprikosenkernöl dazu.

03

Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es.

04

Die Salatblätter gründlich waschen und trockenschleudern.

05

Mischen Sie den Salat mit dem Dressing in einer Schüssel.

06

Den Salat anrichten, die gewaschenen, entkernten und in Scheiben geschnittenen Aprikosen darüber geben. Am Schluss die in Viertel geschnittenen Bio Aprikosenkerne darüber streuen.

16 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK

Diät

Vegetarisch Vegan Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0