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Das Wetter wird wärmer und damit wächst der Wunsch nach kalten Desserts, vor allem die mit frischen Früchten. Dieser klassische Reispudding wird mit Omega-3 reichem Chiaöl gesünder und mit Schwarzem Johannisbeer-Balsamico noch leckerer.
Milch und Wasser in einen Topf geben und mit der ausgekratzten Vanilleschote, Zitronenschale, Salz, Zimt und Nelken zum Kochen bringen. Den Reis zur Flüssigkeit geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 25 Minuten kochen, zwischendurch umrühren.
Wenn der Reis gar ist, den Topf vom Herd nehmen, den Honig dazu geben und 5-10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Kiwi und die Aprikosen putzen und würfeln. Vor dem Servieren den Reispudding mit Pödör Chiaöl und Pödör Schwarzem Johannisbeer-Balsamico verrühren. Dann Aprikosen, Kiwi und das Beerenobst dazu geben.