So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Wetter wird wärmer und damit wächst der Wunsch nach kalten Desserts, vor allem die mit frischen Früchten. Dieser klassische Reispudding wird mit Omega-3 reichem Chiaöl gesünder und mit Sauerkirschbalsamico noch leckerer.
Milch und Wasser in einen Topf geben und mit der ausgekratzten Vanilleschote, Zitronenschale, Salz, Zimt und Nelken zum Kochen bringen. Den Reis zur Flüssigkeit geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 25 Minuten kochen, zwischendurch umrühren.
Wenn der Reis gar ist, den Topf vom Herd nehmen, den Honig dazu geben und 5-10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Kiwi und die Aprikosen putzen und würfeln. Vor dem Servieren den Reispudding mit Pödör Chiaöl und Pödör Sauerkirschbalsamico verrühren. Dann Aprikosen, Kiwi und das Beerenobst dazu geben.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.