Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Pilzsalat mit Joghurt

Dieser würzige Salat aus angebratenen Pilzen schmeckt besonders gut zu gebratenem Fleisch, die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Das Besondere am Joghurtdressing sind das hochwertige Öl und der Essig.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
30 Min.
37

Zubereitung

01

Die in Scheiben geschnittenen Pilze in zwei Löffeln Rapsöl bei großer Hitze in 2 bis 3 Portionen scharf anbraten. In mehreren Portionen, damit sie nicht wässrig werden.

02

Zum Schluss alles wieder in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und mit Thymian würzen.

03

Den Joghurt mit Distelöl, Sauerkirschbalsamico und Haselnusssenf anrühren.

04

Die Sauce zu den abgekühlten Pilzen geben. Zum Servieren mit Petersilie garnieren.

16 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 TL
500 g
Champignons
10 Stängel
Petersilie
2 Prise
1 Prise
1 Prise
200 ml
Naturjoghurt

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.