Suche

Pflaumen-Mohn Crumble

Die einfachsten Kuchen sind oft die Besten. Dieser Crumble mit Pflaumen wird durch die Mohnstreusel und dem fruchtigen Apfelbalsamico Crema für alle unvergesslich.

Vegetarisch
Vegan
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
40 Min.
76

Zubereitung

01

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Viertel schneiden.

02

Die Pflaumenschnitze in eine 20x30 cm große Auflaufform legen, mit Zimt und zwei Löffeln Zucker bestreuen.

03

Die Mehle, Haferflocken, 50 g Zucker, den Mohn, das Erdmandelmehl in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Mohnöl zu Streuseln kneten. Die Streusel auf die Pflaumen streuen und dann im 180 Grad heißen Ofen backen, zirka 15 - 20 Minuten, bis die Streusel goldbraun werden.

04

Warm verzehren. Jede Portion mit 1 bis 2 Teelöffeln Apfelbalsamico Crema beträufeln.

20 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
3 EL
Mohnöl -25% oder
Mohnöl - Bio -25% oder
600 g
Pflaume
0.5 Kaffeelöffel
Zimt gemahlen
50 g
weiße Mehl
50 g
Haferflocken

Diät

Vegetarisch Vegan Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0