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Panna Cotta mit Himbeeren und Pistazienöl

Diese Version der Panna Cotta des italienischen Milchpuddings mit Himbeeren und Pistazienöl ist revolutionär. Das Grundrezept bleibt gleich, mit den zwei zusätzlichen Zutaten entsteht jedoch eine völlig neue Geschmacksrichtung.

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
10 Min.
52

Zubereitung

01

Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit Milch und Sahne bei mittlerer Hitze aufkochen. Vom Herd nehmen, wenn es kocht.

02

Das Gelatinepulver mit Zucker vermischen und unter ständigem Rühren langsam zur Flüssigkeit geben.

03

Zum Schluss ein paar Himbeeren in die Gläser geben und den fertigen Milchpudding durch ein Sieb gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Jetzt ist er noch flüssig, er benötigt ca. 6 Stunden im Kühlschrank, um fest zu werden.

Tipp:

Zum Servieren mit Pistazienöl beträufeln und mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.

7 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
250 ml
Milch
250 ml
Sahne
50 g
Puderzucker
1 Stück
Vanilleschote
6 g
Gelatinepulver
100 g
Himbeeren

Diät

Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

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