5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Diese Version der Panna Cotta des italienischen Milchpuddings mit Himbeeren und Pistazienöl ist revolutionär. Das Grundrezept bleibt gleich, mit den zwei zusätzlichen Zutaten entsteht jedoch eine völlig neue Geschmacksrichtung.
Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit Milch und Sahne bei mittlerer Hitze aufkochen. Vom Herd nehmen, wenn es kocht.
Das Gelatinepulver mit Zucker vermischen und unter ständigem Rühren langsam zur Flüssigkeit geben.
Zum Schluss ein paar Himbeeren in die Gläser geben und den fertigen Milchpudding durch ein Sieb gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Jetzt ist er noch flüssig, er benötigt ca. 6 Stunden im Kühlschrank, um fest zu werden.
Zum Servieren mit Pistazienöl beträufeln und mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.