So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Mit Sesamöl zubereitete Mayonnaise passt besonders gut zu Fisch, egal ob frisch gebacken, geräuchert oder aus der Dose. Kombiniert mit Leinöl, das reich an ungesättigten Omega-3 Fettsäuren ist, ist diese Mayonnaise sogar gesund.
Die Zutaten sollten bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Eigelb mit Salz, Pfeffer, einem Teelöffel Birnenessig und einem Teelöffel Haselnusssenf vermischen. Dazu ein Handrührgerät verwenden.
Das Leinöl zuerst tropfenweise und dann laufend unter ständigem Rühren hinzugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
Die so zubereitete Mayonnaise noch am selben Tag verbrauchen. Das rohe Eigelb kann durch hartgekochtes und dann geriebenes Eigelb ersetzt werden, so bleibt die Mayonnaise gekühlt mehrere Tage haltbar.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.