Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Auch bei einer gesunden Ernährung sind feine Nachspeisen unverzichtbar.
Zur Aromatisierung kann 100% reines Mohnöl verwendet werden, um diese Nachspeise ganz besonders zu machen. Als Dekoration können Sie Mohnkrokant zubereiten.
Äpfel und Erdbeeren waschen und fein würfeln. Die Äpfel nicht schälen.
Das Obst mit Mohnöl, der geriebenen Limettenschale und einem Mokkalöffel Limettensaft abschmecken.
Den Zucker mit dem Essig in einer Pfanne karamellisieren.
Wenn der Zucker geschmolzen ist, den Mohn dazu geben und dann auf eine Silikon Backunterlage dünn ausstreichen.
Nach dem Abkühlen in Stücke brechen.
Das Obst mit einem Dessertring auf dem Teller anrichten und mit dem Krokant dekorieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.