So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Wenn Sie nicht gerne in der Hitze backen, dann bereiten Sie unseren kühlenden Erdbeer-Käsekuchen ohne Backen zu, angereichert mit gesunden Ölen.
Für die Creme 300 g frische, gereinigte Erdbeeren pürieren und in einem Topf erhitzen. 12 g Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, erwärmen, das Erdbeerpüree dazugeben, verrühren und abkühlen lassen.
250 g Mascarpone-Creme mit 60 g Puderzucker mit einem Mixer vermischen, dann 300 ml Schlagsahne dazugeben und alles verrühren. 1 Esslöffel Pödör Bio-Mandelöl, 1 Esslöffel Leinöl, 1 Teelöffel Kirschessig nach und nach in das abgekühlte Erdbeerpüree hinzufügen und mit einem Spatel weiter verrühren.
Gießen Sie unsere Creme auf den Kuchenboden und stellen Sie den Keks für 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Nach dem Einfrieren mit frischen Erdbeeren und der restlichen Schlagsahne dekorieren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.