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Mit Camembert gefüllte Pilze an mariniertem Zwiebelsalat

Hier ein weiteres Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt und ein fantastisches Ergebnis verspricht. Das Geheimnis liegt im Öl und im Balsamicoessig und wird im Rezept verraten.

Vegetarisch
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
30 Min.
25

Zubereitung

01

Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

02

Den Himbeerbalsamico mit Puderzucker und zwei Prisen Salz in eine Schüssel geben. Ein paar Sekunden warten, bis das Salz aufgelöst ist.

03

Dann das Wasser, fein gehackten Schnittlauch und die Zwiebelscheiben dazu geben. Mindesten eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

04

Die Pilzköpfe putzen, jeweils ein Stück Camembert hineingeben, pfeffern und mit grob gehackten Walnüssen bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse beginnt braun zu werden.

Tipp:

Die heißen Pilze mit ein paar Tropfen Walnussöl beträufeln und mit dem gut gekühlten Zwiebelsalat und Baguette servieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 EL
Bio Walnuss - natur
2 EL
Himbeerbalsamico oder
16 Stück
Champignons
150 g
Camembert
120 g
rote Zwiebel(n)
1 EL
Schnittlauch
2 Prise
1 Prise
0.5 Kaffeelöffel
Puderzucker
100 ml
Wasser

Diät

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