Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Hier ein weiteres Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt und ein fantastisches Ergebnis verspricht. Das Geheimnis liegt im Öl und im Balsamicoessig und wird im Rezept verraten.
Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Himbeerbalsamico mit Puderzucker und zwei Prisen Salz in eine Schüssel geben. Ein paar Sekunden warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann das Wasser, fein gehackten Schnittlauch und die Zwiebelscheiben dazu geben. Mindesten eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Pilzköpfe putzen, jeweils ein Stück Camembert hineingeben, pfeffern und mit grob gehackten Walnüssen bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse beginnt braun zu werden.
Die heißen Pilze mit ein paar Tropfen Walnussöl beträufeln und mit dem gut gekühlten Zwiebelsalat und Baguette servieren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.