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Milchreis ist der Kindheitsklassiker schlechthin. Ein hervorragendes, leichtes und schnell zubereitetes sommerliches Dessert, das sich gut mit den säuerlichen Früchten der Saison kombinieren lässt. Unser Milchreis-Rezept mit Himbeeren wird durch die Zugabe von Mandelöl und Himbeerbalsamico zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Milch erwärmen. Dann 200 ml davon mit der Vanille und einem Hauch Salz zum Reis geben. Auf kleiner Hitze so lange kochen, bis die Reiskörner die Flüssigkeit aufgenommen haben.
Danach die warme Milch unter ständigem Rühren zum Reis geben, damit er nicht anbrennt.
Mit dem letzten Teil Milch den Zucker dazu geben. Der Milchreis ist fertig, wenn er klebrig ist und die Reiskörner gar sind.
Den Milchreis auf mindestens 50 Grad abkühlen lassen, dann das Mandelöl und den Himbeerbalsamico hineinrühren. Mit frischen Himbeeren und Zitronenmelisse servieren.
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