So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Milchreis ist der Kindheitsklassiker schlechthin. Ein hervorragendes, leichtes und schnell zubereitetes sommerliches Dessert, das sich gut mit den säuerlichen Früchten der Saison kombinieren lässt. Unser Milchreis-Rezept mit Himbeeren wird durch die Zugabe von Mandelöl und Himbeerbalsamico zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Milch erwärmen. Dann 200 ml davon mit der Vanille und einem Hauch Salz zum Reis geben. Auf kleiner Hitze so lange kochen, bis die Reiskörner die Flüssigkeit aufgenommen haben.
Danach die warme Milch unter ständigem Rühren zum Reis geben, damit er nicht anbrennt.
Mit dem letzten Teil Milch den Zucker dazu geben. Der Milchreis ist fertig, wenn er klebrig ist und die Reiskörner gar sind.
Den Milchreis auf mindestens 50 Grad abkühlen lassen, dann das Mandelöl und den Himbeerbalsamico hineinrühren. Mit frischen Himbeeren und Zitronenmelisse servieren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.