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Milchreis mit Himbeeren

Milchreis ist der Kindheitsklassiker schlechthin. Ein hervorragendes, leichtes und schnell zubereitetes sommerliches Dessert, das sich gut mit den säuerlichen Früchten der Saison kombinieren lässt. Unser Milchreis-Rezept mit Himbeeren wird durch die Zugabe von Mandelöl und Himbeerbalsamico zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
30 Min.
71

Zubereitung

01

Die Milch erwärmen. Dann 200 ml davon mit der Vanille und einem Hauch Salz zum Reis geben. Auf kleiner Hitze so lange kochen, bis die Reiskörner die Flüssigkeit aufgenommen haben.

02

Danach die warme Milch unter ständigem Rühren zum Reis geben, damit er nicht anbrennt.

03

Mit dem letzten Teil Milch den Zucker dazu geben. Der Milchreis ist fertig, wenn er klebrig ist und die Reiskörner gar sind.

04

Den Milchreis auf mindestens 50 Grad abkühlen lassen, dann das Mandelöl und den Himbeerbalsamico hineinrühren. Mit frischen Himbeeren und Zitronenmelisse servieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 EL
Mandelöl
110 g
Arborio-Reis
550 ml
Milch
1 Prise
Bourbon-Vanille Schrott
1 Prise
60 g
Himbeeren
5-6 Blätter
Zitronenmelisse

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais








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