So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Wenn schon Sommer, dann Melone, so viel wie möglich. Damit sie nicht langweilig wird, folgt ein Feinschmeckerrezept, das durch ein Traubenkernöldressing unvergesslich wird.
Wassermelone entkernen und in Würfel schneiden.
Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Oliven in Ringe schneiden.
Feta ebenfalls in Stücke schneiden.
Himbeeressig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Öle und frisch zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Melone, Zwiebeln und Oliven in eine Rührschüssel geben und gründlich mit dem Dressing vermischen. Zum Servieren mit Feta bestreuen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.