Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Dieser besondere, fruchtig-pikant Melonensalat wird durch das leicht scharfe Traubenkernöl-Dressing unvergesslich. Ob Gäste kommen oder eine Grillparty geplant ist: dieser Salat wird garantiert alle begeistern.
Die Melone in Stücke schneiden.
Die Oliven halbieren, den Feta würfeln.
Melone, Oliven und Rucola in eine Rührschüssel geben.
Den Quittenessig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Öle, Senf und frisch zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Das Dressing über den Salat geben, gründlich vermengen und zuletzt den gewürfelten Feta dazu geben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.