So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Honigmelone und luftgetrockneter Schinken ergänzen sich auf schmackhafte Weise - aber was könnte noch besser schmecken?! Hier geben Minze, Tomate und Aprikosenessig der Honigmelone mit Schinken das gewisse Etwas.
Die Melone in verschiedene Formen (dünne Scheiben, Kugeln, Würfel) schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren.
Den Apfelbalsamico mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann Leindotteröl, Pfeffer und fein gehackte Minze dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die Melone und Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Gut kühlen und mit Minzblättern und dem Serrano servieren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.