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Marinierter Kabeljau auf Oregano-Baguette

Gäste im Anmarsch? Soll es dann etwas Besonderes sein, aber es ist keine Zeit zum Kochen? Unser marinierter Kabeljau auf Oregano Baguette ist nicht nur ein schnell zubereiteter Snack, sondern auch traumhaft lecker.

15 Min.
55

Zubereitung

01

Den Kabeljau trockentupfen und in Streifen schneiden.

02

Den Aprikosenessig mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.

03

Dann 3 EL Chiaöl und Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.

04

Das Baguette in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und goldbraun rösten. Wenn diese fertig sind, mit Knoblauch einreiben.

05

Zuletzt das restlichen Chiaöl mit Oregano vermischen und die Baguettes damit dünn bestreichen.

06

Vor dem Servieren die Marinade über den Fisch geben und 10-15 Minuten stehen lassen. In dieser Zeit garen die Fischstreifen, d.h. sie verlieren ihre rohe Konsistenz und werden genießbar.

Tipp:

Ausschließlich sehr frischen (nicht tiefgekühlten) Fisch verwenden.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
350 g
Kabeljau
2 Prise
1 Prise
1 Stück
Baguette
1-2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Kaffeelöffel

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