Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.

5% Newsletter-ABO-Rabatt  als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung

Leichtes Carpaccio von Roter Bete mit Pistazienöl, Schwarzer Johannisbeerbalsamico und Ziegenkäse

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
55 Min.
78

Zubereitung

01

Die Rote Bete 40 Minuten kochen, danach abkühlen lassen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einen Teller geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern und den Pödör Sauerkirschbalsamico darüber geben.

02

Den Ziegenkäse darauf anrichten. Mit Pistazienöl beträufeln und mit dem Basilikum garnieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
4 Stück
rote Bete
150 g
Ziegenfrischkäse
12 Stängel
Basilikum

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei








Weiterempfehlen lohnt sich!
15€ für Dich und 15€ für Ihren Freund
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.

Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Erforderlich für grundlegende Funktionen der Website.