Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als Clubmitglied oder Firmenkunde an. Am Ende jedes Einkaufs erhalten Sie zusätzlich 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte.

Mehr
Suche

Lauwarmer Wirsingsalat

In den Herbst- und Wintermonaten bereiten wir aus Wirsing – reich an Chlorophyll und Vitaminen - einen lauwarmen Beilagensalat zu. Sehr gut passt dazu angebratener Speck und Tomatenessig. Vor dem Servieren mit kaltgepresstem Leinöl beträufeln.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
51

Zubereitung

01

Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit einem kleinen Löffel Olivenöl anrösten.

02

Den Wirsing würfeln und zum angebratenen Speck geben. Unter ständigem Wenden den Wirsing ebenfalls anrösten und dann bei mittlerer Hitze solange dünsten bis er gar ist, aber noch Biss hat. Vom Herd nehmen. Den Tomatenessig und das Leinöl dazu geben. Lauwarm zu gebratenem Fleisch servieren.

5 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 EL
Natives Olivenöl Extra oder
2 TL
1 EL
Leinöl - Bio -25% oder
Leinöl -25% oder
60 g
Speck
300 g
Wirsing
1 Prise
1 Prise

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Die besten Angebote
Clubkunde werden!
  • 15% Rabatt auf alle Online-Einkäufe
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Clubkunden
    Angeboten von bis zu 40% Rabatt
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Firmenkunde werden!
  • Als Unternehmer können Sie als Firmenkunde online zum Firmenkunden Großhandelspreis einkaufen
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Firmenkunden
    Angeboten von bis zu 10% Rabatt
  • Gratisproben, 5ml
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0