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Lauwarmer Spinatsalat

Bei Spinat denken viele an Rahmspinat, dabei ist er eine wunderbare Basis für kalte oder lauwarme Salate. Dieser Spinatsalat wird mit gekochtem Schinken und Pinienkernen zubereitet und wird mit Tomatenessig und Chiaöl noch gesünder und aufregender.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
10 Min.
65

Zubereitung

01

Den zerdrückten Knoblauch in einer heißen Pfanne mit dem Rapsöl andünsten.

02

Die Pinienkerne dazu geben und so lange rösten, bis sie hellbraun sind.

03

Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und zu den Pinienkernen geben. Weitere 5 Minuten rösten.

04

Die gewaschenen Spinatblätter in ein bis zwei Portionen zur Schinken-Pinienkernmischung geben. Die Spinatblätter sollten leicht zusammenfallen. Zum Schluss mit 1-2 Teelöffeln Tomatenessig abschmecken.

Tipp:

Vor dem Servieren das Chiaöl hineinrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 EL
300 g
Spinat
2 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Parmaschinken
40 g
Parmesankäse

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais








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