Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Zu den Festtagen dürfen es wieder ausgefallene Vorspeisenrezepte sein, hier darf der Lachs nicht fehlen. Dieser Lachsschaum mit Rote Beete und Pistazienöl ist im Handumdrehen fertig und ist garantiert ein Farbfleck auf der Festtafel.
Die rohe Rote Beete fein reiben, den Saft ausdrücken und dann mit dem Himbeeressig verrühren.
Den Räucherlachs zusammen mit dem Frischkäse, Sahne und Pfeffer in den Mixer geben und pürieren.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
In die Lachscreme zunächst die Rote Beete einrühren, danach vorsichtig den Eischnee. Für 4-5 Stunden kalt stellen.
Die Creme vor dem Servieren mit Pistazienöl beträufeln.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.