Suche

Kirschjoghurt mit Mohnöl und Schwarzem Johannisbeer-Balsamico

Vegetarisch
20 Min.
39

Zubereitung

01

Geben Sie die geschlagene Sahne und den Joghurt in eine Schüssel.

02

1 EL Schwarzer Johannisbeer-Balsamico zufügen.

03

Mohnöl und Puderzucker zufügen.

04

Zutaten gut vermischen.

05

Den Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren.

06

Kirschen und den Rest des Schwarzen Johannisbeerbalsamicos zufügen und eine Zeit lang rühren. Statt Kirschen kann man auch andere Früchte verwenden.

07

Geben Sie einen Löffel der Schlagsahne-Masse in ein hohes Glas.

08

Schichten Sie nun zerbröselten Keks auf die Schlagsahne-Masse.

09

Danach geben Sie 1 Löffel von den karamellisierten Kirschen darauf.

10

Wiederholen Sie nun Schritt 7-9 bis das Glas voll ist und dekorieren zum Schluss z.B. mit einem Blatt Minze. Das Dessert kann direkt verzehrt werden oder aber auch bis zum Verzehr kühl gestellt werden.

10 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
20 Stück(e)
Kirschen
Bisquitkekse mit Schokoladenstückchen
1 EL
Puderzucker
3 EL
Naturjoghurt
9 EL
Schlagsahne

Diät

Vegetarisch

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0