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Kirschjoghurt mit Mohnöl und Schwarzem Johannisbeer-Balsamico

Vegetarisch
20 Min.
76

Zubereitung

01

Geben Sie die geschlagene Sahne und den Joghurt in eine Schüssel.

02

1 EL Schwarzer Johannisbeer-Balsamico zufügen.

03

Mohnöl und Puderzucker zufügen.

04

Zutaten gut vermischen.

05

Den Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren.

06

Kirschen und den Rest des Schwarzen Johannisbeerbalsamicos zufügen und eine Zeit lang rühren. Statt Kirschen kann man auch andere Früchte verwenden.

07

Geben Sie einen Löffel der Schlagsahne-Masse in ein hohes Glas.

08

Schichten Sie nun zerbröselten Keks auf die Schlagsahne-Masse.

09

Danach geben Sie 1 Löffel von den karamellisierten Kirschen darauf.

10

Wiederholen Sie nun Schritt 7-9 bis das Glas voll ist und dekorieren zum Schluss z.B. mit einem Blatt Minze. Das Dessert kann direkt verzehrt werden oder aber auch bis zum Verzehr kühl gestellt werden.

2 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
20 Stück(e)
Kirschen
EL
Bisquitkekse mit Schokoladenstückchen
1 EL
Puderzucker
3 EL
Naturjoghurt
9 EL
Schlagsahne

Diät

Vegetarisch

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