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Kartoffelsalat mit Rote Beete und Mayonnaise

Der Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist sehr beliebt und wird durch die Zugabe von Rote Beete noch reichhaltiger und gesünder. Dank der Mayonnaise aus Leinöl und Erdnussöl erhält der Kartoffelsalat eine besonders aromatische Geschmacksnote.

Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Mais
Zuckerfrei
45 Min.
80

Zubereitung

01

Für die Mayonnaise Leinöl, Erdnussöl, Sojamilch, eine Prise Salz, etwas zerstoßenen Pfeffer, Apfelbalsamico, Senf und Knoblauch in den Mixer geben.

02

Die Zutaten 10-15 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz erhält.

03

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser (mit dem restlichen Salz) kochen. Die Kartoffeln nach dem Kochen ausdampfen lassen, dann pellen und in Würfel schneiden.

04

Rote Beete schälen, ebenfalls würfeln und in etwas Wasser weich garen. Abkühlen lassen.

05

Die Kartoffeln mit der Roten Beete und den Frühlingzwiebeln und der Mayonnaise in eine Rührschüssel geben. Gründlich vermischen.

Tipp:

Zum Servieren etwas Rucola auf jede Portion geben.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 TL
Haselnusssenf
300 g
Kartoffel
250 g
rote Bete
3 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
wenig
Rucola
1 TL
wenig
0.5 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Sojamilch

Diät

Vegetarisch Vegan Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Mais Zuckerfrei








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