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Der Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist sehr beliebt und wird durch die Zugabe von Rote Beete noch reichhaltiger und gesünder. Dank der Mayonnaise aus Leinöl und Erdnussöl erhält der Kartoffelsalat eine besonders aromatische Geschmacksnote.
Für die Mayonnaise Leinöl, Erdnussöl, Sojamilch, eine Prise Salz, etwas zerstoßenen Pfeffer, Apfelbalsamico Velvet, Senf und Knoblauch in den Mixer geben.
Die Zutaten 10-15 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz erhält.
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser (mit dem restlichen Salz) kochen. Die Kartoffeln nach dem Kochen ausdampfen lassen, dann pellen und in Würfel schneiden.
Rote Beete schälen, ebenfalls würfeln und in etwas Wasser weich garen. Abkühlen lassen.
Die Kartoffeln mit der Roten Beete und den Frühlingzwiebeln und der Mayonnaise in eine Rührschüssel geben. Gründlich vermischen.
Zum Servieren etwas Rucola auf jede Portion geben.
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