5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Honig karamellisieren. Er ist genau richtig, wenn er schäumt und eine leicht braune Farbe annimmt. Den Honig auf kleinster Flamme langsam und unter ständigem Rühren karamellisieren.
Die Zwetschgen waschen und halbieren. Zwei Esslöffel Sauerkirschbalsamico zugeben und mit dem fein in Streifen oder Würfel geschnittenen Ingwer im heißen Karamell verrühren. Den Karamell vom Herd nehmen und mit zwei Esslöffel Mohnöl verrühren.
Mit fein gehacktem Chili und Vanilleeis servieren. Mit einem Teelöffel Blaumohn und Minzblättern garnieren. Gleichmäßig bestreuen.
Zum Karamellisieren ein Kochgefäß mit dickem Boden verwenden, z.B. eine Kasserolle oder eine Pfanne, da diese die Hitze gleichmäßig verteilen und das Karamell nicht so leicht anbrennt. Auf kleinster Flamme, bei niedriger Temperatur kochen und ständig rühren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.