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Oft wird das klassische Tiramisu mit Früchten kombiniert. Eine wunderbar fruchtige Kombination ist die mit Himbeeren. Für den besonderen Geschmack werden Löffelbiskuits mit kaltgepresstem Mandelöl beträufelt.
Die Löffelbiskuits in eine breite Schale geben, mit dem Kaffee begießen und warten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig schlagen.
Danach die Eigelb-Mischung mit der Mascarpone verrühren.
Das Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
Dann in 2 bis 3 Portionen vorsichtig unter die Mascarpone heben.
In 4 Dessertgläser zuerst eine Schicht Mascarponemasse geben, dann eine Schicht eingeweichten Biskuit, darauf jeweils einen kleinen Löffel Mandelöl träufeln.
Darauf wieder eine Schicht Mascarponemasse geben, Himbeeren darauf schichten, dann wieder Biskuits und zum Schluss noch einmal Mascarponemasse.
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