Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Zutaten sollten bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, zwei Teelöffel Apfelbalsamico und einem Teelöffel Apfelbalsamicosenf vermischen. Dazu ein Handrührgerät verwenden.
Das Bio Hanföl zuerst tropfenweise und dann laufend unter ständigem Rühren hinzugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
Die so zubereitete Mayonnaise noch am selben Tag verbrauchen. Das rohe Eigelb kann durch hartgekochtes, geriebenes Eigelb ersetzt werden, so bleibt die Mayonnaise gekühlt mehrere Tage haltbar.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.