Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
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Das Erdmandelmehl, das Reismehl, die Eier, den braunen Zucker, die Milch, eine Prise Salz und einen Esslöffel Haselnussöl in ein hohes Gefäß geben.
Die Zutaten mit einem Mixer glattrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
Einen Teelöffel Haselnussöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Eine Portion Teig in die heiße Pfanne geben. Wenn die Oberseite beginnt fest zu werden, wenden Sie den Crépes und backen die andere Seite goldbraun. (bei jedem Crépes einen TL Haselnussöl in der Pfanne erhitzen).
Den Honig in einer anderen Pfanne karamellisieren. Er ist genau richtig, wenn er schäumt und eine leicht braune Farbe annimmt. Den Honig auf kleinster Flamme langsam und unter stätigem Rühren karamellisieren.
Die Zwetschgen waschen und vierteln. Zwei Esslöffel Sauerkirschbalsamico, den fein gehackten (in Würfel oder feine Streifen) Ingwer dazugeben und alles 2 bis 3 Minuten im heißen Karamell vermischen.
Etwas in die Mitte des Crépes geben und aufrollen oder zum Dreieck falten.
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