5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Erdmandelmehl, das Reismehl, die Eier, den braunen Zucker, die Milch, eine Prise Salz und einen Esslöffel Erdnussöl in ein hohes Gefäß geben.
Die Zutaten mit einem Mixer glattrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
Einen Teelöffel Erdnussöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Eine Portion Teig in die heiße Pfanne geben. Wenn die Oberseite beginnt fest zu werden, wenden Sie den Crépes und backen die andere Seite goldbraun. (bei jedem Crépes einen TL Erdnussöl in der Pfanne erhitzen).
Den Honig in einer anderen Pfanne karamellisieren. Er ist genau richtig, wenn er schäumt und eine leicht braune Farbe annimmt. Den Honig auf kleinster Flamme langsam und unter stätigem Rühren karamellisieren.
Die Zwetschgen waschen und vierteln. Zwei Esslöffel Sauerkirschbalsamico, den fein gehackten (in Würfel oder feine Streifen) Ingwer dazugeben und alles 2 bis 3 Minuten im heißen Karamell vermischen.
Etwas in die Mitte des Crépes geben und aufrollen oder zum Dreieck falten.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.