5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine Gemüsebeilage darf beim Grillen nicht fehlen. Zucchini als Salatbeilage ist außergewöhnlich und schmeckt sehr lecker. Hier unser Rezept mit einem ein Dressing aus Pinienkernöl.
Die Zucchini in dünne Ringe schneiden und mit einem EL Sonnenblumenöl in einer Grillpfanne anrösten.
Den Apfelbalsamico mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann das Pinienkernöl und eine Prise Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, damit das Aroma besser zur Geltung kommt.
Die gegrillten Zucchini und den Rucola in eine Schüssel geben und vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen.
Zuletzt den Fetakäse darüber bröckeln.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.