5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Im Sommer gibt es kein einfacheres und schnelleres Abendessen als gegrillte Zucchini. Die werden mit einem unwiderstehlichen Dip aus Minze, Joghurt und Erdnussöl zu etwas ganz Besonderem.
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Sonnenblumenöl in mehreren Portionen in einer Grillpfanne braten.
Für die Mayonnaise Öle, Sojamilch, eine Prise Salz, etwas zerstoßenen Pfeffer, Quittenessig und Senf in den Mixer geben.
Die Zutaten 10-15 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise ihre Konsistenz erhält.
Einen Löffel frisch gehackte Minze und den Joghurt in die fertige Mayo geben.
Zum Servieren den Fetakäse auf die gegrillten Zucchini bröseln.
Die Zutaten für die Mayonnaise sollten alle die gleiche Temperatur – am besten aus dem Kühlschrank - haben, sonst wird sie nicht cremig.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.