Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das klassische Rezept für gebackene Birne mit Blauschimmelkäse bekommt samt einem frischen Salat mit Birnenbalsamico und Walnussöl einen besonderen Kick! Schnell zubereitet, lecker und dekorativ, ein Salat, der die Gäste begeistern wird.
Die Birnen waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein Backblech setzen, Blauschimmelkäse und Rosmarin darauf geben und bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Den Birnenbalsamico in ein verschließbares Glas geben und eine Prise Salz darin auflösen.
Dann das Walnussöl und etwas zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln. Das Dressing ist gut, wenn sich alle Zutaten vollständig vermischt haben.
2/3 des Dressings zum Feldsalat geben. Zum Servieren je zwei Birnenhälften auf den Salat geben und sie mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.