Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Der Geschmack des sommerlichen weißen Garten-Rettichs ist weniger scharf und eignet sich deshalb hervorragend für Salat. Zum Garten-Rettich passt ein Dressing mit Bieressig und Traubenkernöl wunderbar. So wird aus diesem einfachen Gemüse ein festlicher Gang.
Die Rettiche dünn schälen, zunächst in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.
Den Essig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Öle, frisch zerstoßenen Pfeffer und fein gehackten Schnittlauch dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Das Dressing auf die Rettichstreifen geben und gründlich vermengen. Zum Servieren mit Sesam bestreuen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.