Suche

Garten-Rettich mit Bieressig-Vinaigrette

Der Geschmack des sommerlichen weißen Garten-Rettichs ist weniger scharf und eignet sich deshalb hervorragend für Salat. Zum Garten-Rettich passt ein Dressing mit Bieressig und Traubenkernöl wunderbar. So wird aus diesem einfachen Gemüse ein festlicher Gang.

Vegetarisch
Vegan
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
63

Zubereitung

01

Die Rettiche dünn schälen, zunächst in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.

02

Den Essig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Öle, frisch zerstoßenen Pfeffer und fein gehackten Schnittlauch dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.

03

Das Dressing auf die Rettichstreifen geben und gründlich vermengen. Zum Servieren mit Sesam bestreuen.

18 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 TL
Sesam - Bio
300 g
Garten-Rettich
1 TL
Schnittlauch
1 Prise
1 Prise

Diät

Vegetarisch Vegan Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0