5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Mit Spargel entsteht in Minuten ein wirklich feiner, lauwarmer Salat. In diesem Garnelensalat mit Spargel gibt es ein Dressing aus Sesamöl und Kirschessig, das besonders gut zum asiatischen, mit Chili gewürzten Salat passt.
Den grünen Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden abschneiden.
Den geputzten Spargel in 3 cm große Stücke schneiden.
Die vorgekochten Garnelen putzen, die Panzer entfernen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch reiben, Chili nach Geschmack hacken und in einem Löffel Rapsöl 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zuerst den Spargel dazu geben und 3-4 Minuten anrösten.
Dann die Garnelen dazu geben und weitere 3 Minuten braten.
Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu den Essig mit einer Prise Salz verrühren und warten, dass die Salzkristalle sich auflösen.
Dann Chilisenf, Sojasauce und Sesamöl zum Essig geben und gründlich verrühren.
Zuletzt das Dressing zum lauwarmen Salat geben. Lauwarm, mit frischen Korianderblättern servieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.